Cegah Covid-19, Jaga Pelayanan Prima Polsek Nongsa Pasang Mica Acrilic di Ruang Unit Reskrim Polsek Nongsa dalam rangka percegahan dan penyebaran virus corona Covid-19, terus berupaya meningkatkan pelayanan prima kepada masyarakat dengan melaksanakan protokol kesehatan di tengah pandemi yang melanda.

​Misalnya, pada hari ini, Senin (22/2/2020), Unit Reskrim Polsek Nongsa telah memasang mika acrilic guna memutus mata rantai Civud-19 dengan melaksanakan protokol kesehatan di lingkungan kerja tersebut.


Unit Reskrim Polsek Nongsa telah memasang mika acrilic guna memutus mata rantai Civud-19 dan melaksanakan protokol kesehatan, Senin (22/6/2020). Tentunya dengan mengedepankan pelayanan dan kenyamanan guna memutus mata rantai virus corona dan dalam upaya pelayanan maksimal kepada masyarakat,

​ Kapolsek Nongsa AKP I Made Putra Hari menyampaikan pemasangan mika acrilic ini juga bagian dalam rangka pelaksanakan Protokol Kesehatan dan memutus mata rantai guna pencegahan Covid-19 di kota Batam.
​Pagi ini kegiatan pencegahan Covid-19 oleh Unit Reskrim Polsek Nongsa dalam rangka pelayanan prima dan kenyamanan kepada masyarakat, dengan memasang mika acrilic.

Comments are closed.