Antisipasi Cuaca Ekstrim , Polsek Belakang Padang Himbau Keselamatan Berlayar Kepada Penambang Boat Motor Sangkut Kec.Belakang Padang

Belakang Padang – Antisipasi Cuaca Ekstrim , Personel Polsek Belakang Padang laksanakan himbau Keselamatan Berlayar Kepada Penambang Boat Motor sangkut Dan warga di Pelabuhan Kuning Kec.Belakang Padang. Senin, 11/01/2021.

Upaya pencegahan kita lakukan dengan cara himbauan di pelabuhan kuning Belakang Padang untuk antisipasi Laka laut di wilkum Polsek Belakang Padang.

Kapolsek Belakang Padang Akp Sulam, SH mengatakan kegiatan himbau kepada pengguna transportasi laut ini bertujuan untuk selalu siaga saat laksanakan berlayar di laut untuk cegah terjadinya laka laut dan kegiatan himbauaun kita laksanakan juga melalui jejaring media sosial dengan menggunakan foto himbauan cegah cuaca ekstrim.

“Seluruh para jasa angkutan laut seperti penambang Motor sangkut harus melengkapi dan memeriksa kelengkapan alat keselamatan dilaut seperti Life Jacket sebanyak standar penumpang angkuta dan jika dirasa cuaca tidak baik , sebaiknya membatalkan turun berlayar di laut semua demi Keselamatan Kita Semua”.Ujar Akp Raffandi”.

Comments are closed.