Baru Menjabat, Bhabinkamtibmas Kel. Bukit Tempayan Sambangi Kantor Lurah.

Batuaji -Bhabinkamtibmas Kel. Bukit Tempayan Polsek Batuaji yang baru BrigPol Poniman Pasaribu menyambangi Kantor Lurah Bukit Tempayan Kec. Batuaji Kota Batam, pada jumat pagi tanggal 15 Nvember 2019 sekitar pukul 10.30 wib.

Kunjungan BrigPol Poniman Pasaribu tersebut untuk memperkenalkan diri dengan Pimpinan maupun staf Kelurahan Bukit Tempayan. Pagi itu BrigPol Poniman Pasaribu berkesempatan bertatap muka dengan Kasi Pelayanan Umum Kel. Bukit Tempayan Ibu Tuti Sipayung.

Pak Bhabin memperkenalkan diri dengan Kasi Pelayanan Umum dan beberapa staf kelurahan, kemudian berkoordinasi dalam kegiatan-kegiatan ke masyarakatan di Kel. Bukit Tempayan.

Kepada media BrigPol Poniman Pasaribu menceritakan perkenalannya yang diterima dengan sangat baik di Kel. Bukit Tempayan ” kedatangan kami kekantor kelurahan diterima dengan baik, terimakasih Ibu Tuti Sipayung atas penerimaan perkenalan kami, dan mengharapkan sinergi antar kelurahan dan Bhabinkamtibmas tetap terjalin dengan baik” ujar Brigpol Poniman Pasaribu.

Kedepan BrigPol Poniman Pasaribu akan lebih giat lagi untuk menghadiri kegiatan-kegiatan masyarakat dan menyambangi rumah tokoh-tokoh untuk berkoordinasi tentang permasalah kamtibmas diseputaran Kel. Bukit Tempayan.

“pelan-pelan saya akan coba memperkenalkan diri kepada seluruh masyarakat Kel. Bukit Tempayan sehingga peran Bhabinkamtibmas ditengah-tengah masyarakat dapat berjalan maksimal” tambahnya.

Comments are closed.