Bhabin Bulang Lintang Hadiri Musrenbang Tingkat Kelurahan.

Bulang – Kapolsubsektor Kec. Bulang Aiptu Toni Sianipar bersama dengan Bhabinkamtibmas Kel. Bulang Lintang Polsek Batuaji Bripka R. Sianturi menghadiri kegiata Musrenbang tingkat kelurahan dilapangan bola voly Bulang Kebam Kel. Bulang Lintang Kec. Bulang Kota Batam, rabu (29/01/2020) sekitar pukul 08.00 wib.

Kegiatan yang dihadiri oleh Walikota Batam Bapak H. Muhammad Rudi, S.E.,MM., dan Anggota DPRD Kota Batam Bapak Kamalluddin berlangsung lancar yang diikuti oleh tokoh-tokoh dan masyarakat Kec. Bulang.

Disela-sela acara, Pak Bhabin silaturahmi dan memberikan himbauan kepada warga yang hadir pada saat itu agar selalu menjaga keamanan dan ketertiban kampung. Pak Bhabin juga mengharapkan agar selalu berkoordinasi dengan Bhabinkamtibmas jika ada permasalahan-permasalahan yang terjadi ditengah-tengah masyarakat.

Pada kesempatan itu juga, Pak Bhabin bersama-sama dengan Babinsa Serka Maskur berkeliling diseputaran kampung untuk memantau dan memberikan himbauan kamtibmas kepada warga binaannya.

Kepada media, Kapolsubsektor Bulang Aiptu Toni Sianipar menyampaikan bahwa dengan kehadiran Bhabinkamtibmas/Polri ditengah-tengah masyarakat dapat terjalin komunikasi dan koordinasi yang baik dengan masyarakat serta terciptanya situasi yang aman, nyaman, dan kondusif sehingga meningkatkan kepercayaan masyarakat terhadap kinerja Polri.

Comments are closed.