Bhabin Kelurahan Kampung Seraya Sambang Warga Binaannya. Bhabin Kelurahan Kampung Seraya Sambang Warga Binaannya.
Polsek Batu Ampar – Aipda M. Thohir Sadar akan tugasnya sebagai bhabinkamtibmas kelurahan kampung seraya , anggota yang berdinas di polsek batu ampar itupun... Bhabin Kelurahan Kampung Seraya Sambang Warga Binaannya.

Polsek Batu Ampar – Aipda M. Thohir Sadar akan tugasnya sebagai bhabinkamtibmas kelurahan kampung seraya , anggota yang berdinas di polsek batu ampar itupun melakukan sambang di salah satu rumah warga binaanya , Rabu (31/07/2019).

Sambang yang dilakukan oleh Aipda Thohir tersebut menyampaikan pesan-pesan khamtibmas serta mengajak Ketua RT dan warga setempat agar selalu bersatu dan selalu melakukan koordinasi guna menjaga lingkungan dari gangguan khamtibmas.

Dalam obrolon tersebut Aipda Thohir juga mengajak agar warga setempat dalam rangka HUT RI ke 74 yang jatuh pada tanggal 17 agustus 2019 agar setiap rumah memasang bendera merah putih.

Dengan adanya giat sambang bersilahturahmi dengan warga , diharapkan warga kampung seraya merasa nyaman dan terbantu terhadap persoalan yang ada di lingkungan” tutur Aipda Thohir

Polsek Batu Ampar