Bhabinkamtibmas Bengkong Indah Menghadiri Undangan Pemilihan RT 05 RW 10 Bengkong Indah

Bengkong – Pada hari Selasa tanggal 5 Januari 2021 sekira pukul 20.00 Wib Bhabinkamtibmas Bengkong Indah Polsek Bengkong menghadiri undangan Pemilihan RT 05 RW 10 Bengkong Indah Kecamatan Bengkong Kota Batam. Adapun sebagai penanggung jawab Kegiatan adalah Kapolsek Bengkong AKP Yuhendri Januar, SH.,M,.Hum.

Brigadir Yarli Harnaidi Bhabinkamtibmas Bengkong Indah menerima undangan dari Panitian pemilihan RT 05 RW 10 Kelurahan Bengkong Indah Kecamatan Bengkong Kota Batam yang bertempat di Lapangan RT 05 RW 10 Bengkong Indah.

Bhabinkamtibmas Kelurahan Bengkong Indah Brigadir Yarli Harnaidi menghadiri Pemilihan Ketua Rt 05 Rw 10 Kel. Bengkong Indah, Dalam pemilihan Ketua Rt 05 di menangkan oleh Ketua RT yang lama sdr MARYONO dan dalam kesempatan itu Bhabinkamtibmas juga menghimbau agar tetap mematuhi protokol kesehatan terkait pencegahan virus covid-19 dengan cara tetap menggunakan masker, sering cuci tangan dan menjaga jarak dengan orang lain.

Hasil yang di capai dengan kehadiran Polri (Bhabinkamtibmas)  Pemilihan Ketua Rt 05 Rw 10 Kel. Bengkong Indah kegiatan dapat berjalan dengan aman dan terkendali.

Comments are closed.