Bhabinkamtibmas Hadiri Pembukaan MTQ Tingkat Kel. Bukit Tempayan.

Batuaji – Bhabinkamtibmas Kel. Buliang Polsek Batuaji Aiptu Lubnan menghadiri kegiatan pembukaan seleksi Musabaqoh Tilawatil Qur’an tingkat Kel. Buliang, sabtu (08/02/2020).

Kegiatan Pembukaan MTQ ini dimulai pukul 13.00 wib di Masjid At-Taubah Perum. Puskopkar Kel. Bukit Tempayan Kec. Batuaji Kota Batam, yang dihadiri oleh Camat Batuaji Bapak Ridwan Afandi, S.STP., M. Eng., Lurah Bukit Tempayan Bapak Sahrul Bakri, Kepala Puskesmas Batuaji Ibu Fitri, Bhabinkamtibmas Bripka Poniman Pasaribu, FKTW Kel. Bukit Tempayan, Ketua LPM Kec. Batuaji, Tokoh Agama Kel. Bukit Tempayan dan masyarakat Kec. Batuaji.

Bripka Poniman Pasaribu yang baru beberapa bulan menjabat sudah sangat akrab dengan tokoh-tokoh Kel. Bukit Tempayan. Apalagi pada saat baru menjabat, Pak Bhabin rajin menyambangi kantor-kantor pemerintahan dan kediaman tokoh-tokoh di Kel. Bukit Tempayan.

Sambil bercengkrama dengan tokoh-tokoh masyarakat, Pak Bhabin menghimbau kepada seluruh lapisan masyarakat agar bersama-sama mewujudkan Kota Batam yang aman dan kondusif menjelang Pemilukada pertengahan tahun nanti.

“setiap ada permasalahan yang terjadi, minta tolong sampaikan kepada kami untuk dicarikan solusi yang terbaik, Bhabinkamtibmas berperan sebagai penengah’ ujar Bripka Poniman.

Comments are closed.