Bhabinkamtibmas Kel. Belian Hadiri Giat Silaturahmi Bersama Walikota dan Masyarakat Kel. Belian.

Batam Kota – Bhabinkamtibmas kel. Belian Brigadir Sep Yulianda Kusuma menghadari dan mengikutu kegiatan silaturahmi Ketua RT, RW Tokoh masyarakat Kel. Belian bersama dengan Walikota dan Wakil Walikota Batam di Hall Mall Lantai 2 Mall Botania 2 Kel. Belian Kec. Batam Kota. (Senin, 19/07/2020).

Kegiatan yang dilaksanakan Pada Hari minggu tanggal 19 Juli 2020 dan dimulai sekitar pukul 13.00 wib dan dihadiri oleh 500 warga kel. Belian. Selain dihadiri oleh Walikota dan Wakil Walikota Batam, juga dihadiri oleh Camat Batam Kota, Sekcam Batam Kota, Lurah Kel. Belian, lurah Kelurahan Baloi Permai, Bhabinkamtibmas Kel. Belian, Babinsa Kel. Belian, Babinsa Kel. Baloi Permai serta Perangkat RT dan RW sekelurahan Belian.

Pada kesempatan ini Walikota Batam yang didampingi oleh Wakil Walikota Batam memberikan sambutan sekaligus penyerahan insentif secara simbolis kepada perwakilan RT dan RW.

“Dengan hadirnya Bhabinkamtibmas Kel. Belian / Polri ditengah – tengah masyarakat dapat menciptakan hubungan yang baik dengan masyarakat serta terjalin mitra Polri agar terciptanya situasi Kamtibmas yang aman” Ujar Brigadir Sep Yulianda.

Comments are closed.