Bhabinkamtibmas Kel. Mangsang Bripka Tomy Harles Sosialisasikan Maklumat Kapolri

Sei Beduk – Bhabinkamtibmas Kel. Mangsang BRIPKA TOMY HARLES sosialisasikan Maklumat Kapolri kepada masyakat Mangsang dengan cara menempelkan dan memasang himbauan Maklumat Bapak Kapolri tentang kepatuhan terhadap Protokol Kesehatan dalam menyambut Tahun Baru 2021 di beberapa objek vital yang ada di Kelurahan Mangsang, Selasa (29/12/20) sekira pukul 10.00 wib s/d selesai.

BRIPKA TOMY HARLES mendatangi dan menempelkan / memasang himbauan Maklumat Bapak Kapolri tentang kepatuhan terhadap Protokol Kesehatan dalam menyambut Tahun Baru 2021 di 3 (tiga) objek vital masyarakat Mangsang yakni Kantor Lurah Mangsang, Pasar BTC Bida Ayu dan SPBU Piayu.

Dalam kesempatan itu Bhabinkamtibmas Kel.Mangsang BRIPKA TOMY HARLES menyampaikan kepada Lurah Mangsang Bapak Heryawan S.IP agar himbauan Maklumat Kapolri tentang kepatuhan Protokol Kesehatan dalam menyambut Tahun Baru 2021 agar memberikan himbauan ini ke RT dan RW dan menyebarluaskan himbauan Kapolri ini ke Masyarakat Mangsang.

Adapun Maklumat Kapolri untuk tidak menyelenggarakan pertemuan atau kegiatan yang mengundang kerumunan orang banyak ditempat umum berupa :

  1. Perayaan Natal dan kegiatan keagamaan diluar tempat ibadah
  2. Pesta atau perayaan malam pergantian tahun
  3. Arak arakan,pawai dan karnaval
  4. Pesta penyalaan kembang api

Dengan hadirnya Bhabinkamtibmas ditengah kegiatan masyarakat dalam sosialisasi maklumat Kapolri tentang kepatuhan Prokes menyambut Tahun Baru 2021 diharapkan masyakat Mangsang dapat mengetahui apa aturan yang tidak boleh dilanggar selama pergantian Tahun Baru 2021 dan mematuhi maklumat ini guna mencegah penularan Covid 19 demi kebaikan bersama.

Comments are closed.