Bhabinkamtibmas Kel.Mangsang Hadiri Rapat Musyawarah terkait Masyarakat Mangsang yang belum menerima Sembako Covid 19 Tahap 2

Polsek Sei Beduk – Rabu (03/06/20) sekira pukul 09.00 wib Bhabinkamtibmas Kel.Mangsang mengikuti Rapat Musyawarah Kelurahan Mangsang terkait masayarakat Mangsang yang belum menerima sembako Covid 19 tahap 2.

Kegiatan rapat ini dilaksanakan di Kantor Lurah Mangsang.

Turut hadir dalam kegiatan ini yakni Camat Sungai Beduk diwakili Bapak Samsul Rizal, Lurah Kel.Mangsang Bapak Heryawan S.IP, Babinsa Kel.Mangsang Bapak Serda Saro Mendrofa, Bhabinkamtibmas Kel. Mangsang BRIPKA TOMY HARLES, Ketua LPM/PKK, Ketua FKTW Bapak Muji, Tokoh Masyarakat, Ketua RT dan RW se -Kelurahan Mangsang.

Dalam kegiatan tersebut, pembahasan ditujukan untuk pengalihan sembako yang dikembalikan masyarakat Mangsang melalui ketua RT dan RW se Kelurahan Mangsang ke kantor Lurah dan akan dialihkan kepada warga Mangsang yang belum terdata pembagian sembako tahap 2.

Sembako yang dikembalikan warga ke Kelurahan prosedurnya dikembalikan ke Dinas Sosial  namun dikarenakan adanya warga Mangsang yang tidak terdata dalam pembagian sembako tahap 2 makanya sembako sisa sebanyak 185 dialihkan kepada warga Mangsang yang belum terdaftar tersebut.

Dengan kehadiran Bhabinkamtibmas / Polri di tengah masyarakat dapat terjalin hubungan yang baik antara Polri dengan Masyarakat.

Sekira pukul 10.15 wib, kegiatan rapat musyawarah kelurahan tersebut telah selesai dilaksanakan, berjalan lancar, aman dan kondusif.

Comments are closed.