Bhabinkamtibmas Taman Baloi Bersama Dengan Tim Penanggulangan Covid-19 Kec. Batam Kota Lakukan Pengecekan Suhu Tubuh Warga. Bhabinkamtibmas Taman Baloi Bersama Dengan Tim Penanggulangan Covid-19 Kec. Batam Kota Lakukan Pengecekan Suhu Tubuh Warga.
Batam Kota – Bhabinkamtibmas Kel. Taman Baloi Bripka Yusrizal menghadiri kegiatan pencegahan Covid – 19 bersama dengan Tim Penyisiran Covid-19 Kel. Taman Baloi dan... Bhabinkamtibmas Taman Baloi Bersama Dengan Tim Penanggulangan Covid-19 Kec. Batam Kota Lakukan Pengecekan Suhu Tubuh Warga.

Batam Kota – Bhabinkamtibmas Kel. Taman Baloi Bripka Yusrizal menghadiri kegiatan pencegahan Covid – 19 bersama dengan Tim Penyisiran Covid-19 Kel. Taman Baloi dan Tim Penanggulangan Covid-19 Tingkat Kec. Batam Kota.

Kegiatan yang dilaksanakan pada hari kamis, tanggal 26 Maret 2020 di Kel. Baloi permai ini dimulai pada pukul 08.00 wib dan selesai sekitar pukul 09.00 wib. Untuk kegiatan yang dilaksanakan berupa pengecekan suhu tubuh warga yang baru pulang dari luar kota / luar negeri yang sudah di data oleh Ketua RT.RW setempat.

Pelaksanaan kegiatan pencegahan tersebarnya virus corona (Covid-19) ini dihadiri oleh Ketua Tim Satgas Covid-19 Kel. Taman Baloi Bpk. Rois S.Km, Tim dokter dan perawat puskesmas Baloi Permai, Lurah Taman Baloi Bpk. Abdul Rasyid, Bhabinkamtibmas Taman Baloi Bripka Yusrizal, Babinsa Taman Baloi Serda Marzen Tanjung, RT/RW Perumahan Marcelia.

“kegiatan pengecekan suhu badan ini dilakukan untuk warga yang baru pulang dari luar kota/luar negeri dan Alhamdulillah hasilnya negatif tanda tanda tanda tertular penyakit Covid – 19” Ujar Bpk. M. Rois.

Polsek Batam Kota