Bripka Tomy Bhabinkamtibmas Kel. Mangsang Sambangi Giat Musrenbang Tahun 2021 Sekaligus Lakukan Himbauan Prokes


Sei Beduk – Bhabinkamtibmas Kel.Mangsang Bripka Tomy Harles menyambangi giat Musrenbang tahun 2021 sekaligus memberikan himbauan protokol kesehatan di kantor Lurah Mangsang, Jum’at (29/01/21) malam.

Kegiatan ini dihadiri oleh Wakil Wali Kota Batam Bapak Amsakar Achmad, S.Sos, M.Si, Wakil DPR Kota Batam Bapak Kamaluddin, Anggota DPRD Bapak Mustofa Widjaya, OPD Kota Batam (Kepala-kepala Dinas), Bapelitbangda Kota Batam, Camat Sungai Beduk Bapak Ghufron, Lurah Mangsang Bapak Heryawan S.IP, Babinsa Kel.Mangsang Bapak Serda Saro Mendrofa, Ketua RT dan RW Kelurahan Mangsang dan Tokoh Agama,Masyarakat,adat.

Dalam kesempatan ini, Bhabinkamtibmas Kel.Mangsang Bripka Tomy Harles juga menyampaikan himbauan  agar warga mematuhi protokol kesehatan dalam rangka pencegahan Covid 19 dan adaptasi kebiasaan baru.

Dalam kegiatan Musrenbang Kel.Mangsang ini terdapat beberapa tambahan usulan paket seperti perbaikan batu miring SMP 54 dimana baru miring rusak dihantam Longsor pada awal januari 2021.

Dengan kehadiran Polri/Bhabinkamtibmas ditengah-tengah masyarakat bisa terjalin silaturahmi dan komunikasi yang baik sehingga terjalin kerjasama yang baik dan tercipta suasana yang aman dan kondusif.

Comments are closed.