Cegah Covid – 19, Polsek Batam Kota Bekerja Sama Dengan Tim Kesehatan Cek Penampungan TKI.

Batam Kota – Polsek Batam Kota melalui Bhabinkamtibmas Teluk Tering Bripka Barita Johanes Sianturi bersama dengan Tim Kesehatan Kel. Teluk Tering melaksanakan Sambang door to door ke penampungan TKI seputaran Kel. Teluk Tering.

Kegiatan sambang Door to Door ini dilaksanakan Pada hari ini Kamis tanggal 26 Maret 2020 sekira pukul 11.00 wib di tempat penampungan TKI di Perum Greenland dan Ruli Bungai Setengkai Kel. Teluk Tering. Kegiatan ini dihadiri oleh Lurah Kel. Teluk Tering Bpk. Wikra Wardana, Bhabinkamtibmas Kel. Teluk Tering Bripka B. Johanes Sianturi, Babinsa Kel. Teluk Tering Sertu Supriansyah, Seklur Teluk Tering Bpk. Raja Samsul Bahari, Kasi Trantib Teluk Tering Bpk. Simbolon, Tim Puskesmas Baloi Permai dan Perwakilan Ketua RT/Rw Sekeurahan Teluk Tering.

Pada sambang Door to Door kali ini Tim Pencegahan Covid – 19 melakkan pengecekan suhu badan warga serta menyampaikan cara mencuci tangan dengan baik, menjaga pola hidup sehat serta mematuhi peraturan pemerintah agar tidak keluar rumah.

“kami berharap dengan adanya kerjasama antara pemerintah, TNI, POLRI dan puskesmas untuk melaksanakan kegiatan sambang door to door ke rumah warga, semoga dapat mencegah penularan Covid – 19, dan kami juga berharap agar warga bisa membantu dengan cara tidak keluar rumah.” Ujar Bpk. Wikra.

Comments are closed.