CIPTAKAN SISKAMTIBMAS AMAN,KANIT SABHARA POLSEK KAWASAN PELABUHAN BATAM PIMPIN PATROLI

Patroli Polsek Kawasan Pelabuhan Batam yang dipimpin Kanit Sabhara Ipda Jago Pasaribu bersama dengan Plt Ka SPK 3 Aipda Donald dan Piket Patroli Brigadir Dodi S melaksanakan Patroli sambang di Pelabuhan Beton Sekupang, pelabuhan Domestik Sekupang,Pelabuhan Rakyat Tg Riau dan Pelabuhan Maqcobar Batu Ampar. Rabu 06 Januari 2021 sekira pukul 11.30 wib.
Dalam Patroli sambang tersebut Kanit Sabhara Ipda Jago Pasaribu menyampaikan pesan kamtibmas kepada petugas yang berjaga di masing masing Pelabuhan ” agar tetap jaga kewaspadaan dan mengamati setiap orang yang keluar masuk kawasan pelabuhan dan lakukan pemeriksaan yang ketat baik barang bawaan maupun orang, jika ada orang – orang yang mencurigakan agar segera melaporkan ke pos Polisi di masing masing Pelabuhan ” Ujar Kanit Sabhara.

Kapolsek Kawasan Pelabuhan Batam AKP BUDI HARTONO S.I.K M.M menegaskan bahwa” Kegiatan patroli tersebut sebagai upaya Polsek Kawasan Pelabuhan Batam untuk mencegah pelaku kejahatan masuk ke Kawasan Pelabuhan serta untuk menekan angka kriminalitas agar tercipta situasi yang aman dan kondusif. “

Comments are closed.