Demi Kelancaran Dan Sesuai Protokol Kesehatan , Pelaksanaan Pendistribusian BST (Bantuan Sosial Tunai) Tahap X Tetap Dalam Penagaman Polsek Belakang Padang

Belakang Padang – Personel Polsek Belakang Padang laksanakan pengamanan pembagian Bantuan Sosial Tunai ( BST) Tahap X yang disalurkan Kepada Warga Kel.Tanjung Sari Dan Kel.Sekanak Raya yang di laksnaakan di Lapangan Indra Sakti Kec.Belakang padang. Selasa, 12/01/2021.

Tidak lupa personel Polsek Belakang Padang melaksanakan Himbauan Prokes Covid-19 kepada Panitia dan penerima BST guna Pencegahan Covid-19.

Kapolsek Belakang Padang Akp Sulam, SH mengatakan pembagian BST di selenggarakan selama tiga hari untuk menghindari berkumpulnya warga dalam jumlah banyak dalam bertujuan untuk Pencegahan virus Covid-19 dan hari ini hari pertama untuk pendistribusian BST tahap X di Kec.Belakang Padang.

“Dalam pembagian BST , Penerima Bantuan Tetap mengikuti Protokol kesehatan, Menjaga jarak , cek suhu tubuh dan Menggunakan masker , Penyaluran Bantuan Sosial Tunai hari ini berjalan Kondusif dan sesuai Protokol kesehatan Pencegahan Covid-19. .” Ucap Kapolsek”

Comments are closed.