DINI HARI KM BUKIT RAYA TIBA DI BATAM, PERSONIL POLSEK KKP LAKUKAN PENGAMANAN

Guna menjamin keamanan dan ketertiban masyarakat yang menggunakan transportasi kapal laut, Kepolisian Kawasan Pelabuhan Batam yang di pimpin oleh Kanit Sabhara IPDA JAGO PASARIBU, melakukan pengamanan kedatangan Km Bukit Raya di Pelabuhan Batu Ampar Batam Minggu dini hari sekira Pukul 02:30 Wib.

Personil Polsek Kawasan Pelabuhan Batam  bersama instansi terkait meningkatkan pengamanan khususnya di Kawasan Pelabuhan, dengan mengamankan kedatangan kapal KM. Bukit Raya dari Belinyu Pangkal Pinang dengan penumpang yang turun sebanyak kurang lebih 27 orang penumpang lanjutan 15 orang.

Kapolsek Kawasan Pelabuhan Batam AKP BUDI HARTONO S.I.K M.M, mengatakan dalam pelaksanaan pengamanan personil Polsek Kawasan Pepabuhan Batam ditempatkan di setiap kedatangan kapal maupun keberangkatan kapal di kawasan pelabuhan Batu Ampar Batam. Personil juga menghimbau bagi para penumpang, untuk menaati segala peraturan yang berlaku dan kepada masyarakat untuk tetap waspada serta berhati – hati terhadap barang bawaan mapun keluarga serta mematui Protokol kesehatan dengan menjaga jarak,rajin mencuci tangan selalu memakai masker serta tidak berkumpul kumpul” sekira pukul 04.30 Wib kapal Bukit Raya berangkat dari pelabuhan Batu Ampar dengan tujuan Letung dengan penumpang naik 205 Orang. Selama kegiatan berlangsung situasi aman.

Comments are closed.