Himbau Penerapan Protokol Kesehatan, Polsek Belakang Padang Pengamanan Sholat Jum’at Di Masjid At-Taqwa Kec.Belakang Padang Himbau Penerapan Protokol Kesehatan, Polsek Belakang Padang Pengamanan Sholat Jum’at Di Masjid At-Taqwa Kec.Belakang Padang
Belakang Padang – Personel Polsek belakang padang pengamanan dan monitoring kegiatan sholat Jumat berjamaah di Masjid At-Taqwa Kec.Belakang Padang di masa Adaptasi Kebiasaan Baru... Himbau Penerapan Protokol Kesehatan, Polsek Belakang Padang Pengamanan Sholat Jum’at Di Masjid At-Taqwa Kec.Belakang Padang

Belakang Padang – Personel Polsek belakang padang pengamanan dan monitoring kegiatan sholat Jumat berjamaah di Masjid At-Taqwa Kec.Belakang Padang di masa Adaptasi Kebiasaan Baru Pencegahan Covid-29. Jum’at (4/09/2020) .

Personel Polsek Belakang Padang memberikan himbauan kepada para jama’ah agar selalu menggunakan masker , Jaga Jarak dan Mematuhi Protokol Kesehatan saat melaksanakan Shalat Jum’at di masa Pandemi Covid-19.

Kapolsek mengatakandi samping mendekatkan diri dengan tuhan serta mendapatkan pahala juga mengemban silaturohim dengan warga masyarakat dengan tetap menerapkan Protokol Kesehatan Dimasa Adaptasi Kebiasaan Baru Pencegahan Covid-19.

“Mari Kita semua bekerja sama memerangi penyebaran Covid-19 dengan menerapkan Protokol kesehatan di masa adaptasi kebiasaan baru ini dan tetap selalu berdoa agar kita selalu di berikan kekuatan dalam upaya Pencegahan dan Memutus Rantai Penyebaran Covid-19”.ajak Kapolsek.

Polsek Belakang Padang