Himbau Penggunaan Masker , Bhabinkamtibmas Polsek Belakang Padang Sambang Warga Dan Sosialisasikan Protokol Kesehatan Pencegahan Covid-19

Belakang Padang – Bhabinkamtibmas Polsek Belakang Padang memberikan himbauan Penggunaan masker dan sosialisasikan Protokol Kesehatan Pencegahan Covid-19 kepada warga Kec.Belakang Padang. Selasa,02/01/2021.

Dalam Himbauannya Bhabinkamtibmas Polsek Belakang Padang mensosialisasikan Protokol kesehatan kepada warga dan mengingatkan agar tetap waspada , patuhi Protokol kesehatan dan selalu menggunakan masker saat menjalankan pekerjaannya dan beraktigitas di luar rumah.

Kapolsek Belakang Padang Akp Sulam, SH
mengatakan bahwa, kegiatan himbauan pencegahan Covid-19 ini dilaksanakan setiap hari oleh Bhabinkamtibmas Polsek Belakang Padang secara individu maupun dengan TNI serta Instansi Pemerintahan yang ada di Kec.Belakang Padang , selain sudah menjadi tugas pokok juga kegiatan ini diharapkan dapat memberikan pemahaman kepada masyarakat tentang pentingnya menggunakan masker dan Penerapan Protokol kesehatan saat beraktifitas di luar rumah agar terhindar dari Covid-19 di masa Adaptasi Kebiasaan Baru saat ini.

“Pendisiplinan Penggunaan Masker dan Protokol kesehatan ini bertujuan untuk Pencegahan Covid-19 sehingga nantinya Masyarakat Terbiasa dan menjadi kebiasaan sehari-hari untuk menggunakan Masker dan Penerapan Protokol Kesehatan dalam menjalankan Aktifitas sehari hari dalam Pencegahan Covid-19 saat ini” Ujar Kapolsek.

Comments are closed.