HIMBAU TERKAIT PENCEGAHAN COVID PADA PENUMPANG, POLSEK BANDARA SAMPAIKAN DENGAN HUMANIS HIMBAU TERKAIT PENCEGAHAN COVID PADA PENUMPANG, POLSEK BANDARA SAMPAIKAN DENGAN HUMANIS
BANDARA HANG NADIM BATAM – Polsek Bandara setiap hari melakukan patroli diseputaran kawasan Bandara Hang Nadim baik dengan cara patroli mobil, patroli berjalanan kaki... HIMBAU TERKAIT PENCEGAHAN COVID PADA PENUMPANG, POLSEK BANDARA SAMPAIKAN DENGAN HUMANIS

BANDARA HANG NADIM BATAM – Polsek Bandara setiap hari melakukan patroli diseputaran kawasan Bandara Hang Nadim baik dengan cara patroli mobil, patroli berjalanan kaki hingga patroli dialogis yang harus bertatapan langsung dengan masyarakat.

Dalam melaksanakan patroli dialogis Personil Polsek Bandara memberikan himbauan sebagaimana mestinya protokol kesehatan dalam menghadapi pandemi menularnya Virus Covid-19 di kawasan Bandara Hang Nadim.

Tak jemu-jemu setiap menjumpai calon penumpang yang terkadang lupa menggunakan masker ataupun tidak memperhatikan jarak antar calon penumpang lainnya akan selalu diingatkan oleh petugas dengan cara yang humanis untuk tetap memperhatikan protokol kesehatan dan penyampaian dengan baik sehingga calon penumpang dapat menerima dengan baik maksud dari himbauan yang disampaikan oleh petugas.

Dalam hal ini diharapkan dapat membantu dan mengarahkan calon penumpang yang belum memahami protokol kesehatan agar calon penumpang dengan nyaman melakukan perjalanan keluar Kota Batam.

polsek bandara