JUMAT BAROKAH, POLRESTA BARELANG BAGIKAN PAKET MAKANAN BERUPA NASI KOTAK KE MASJID ISTIQFAR SAGULUNG JUMAT BAROKAH, POLRESTA BARELANG BAGIKAN PAKET MAKANAN BERUPA NASI KOTAK KE MASJID ISTIQFAR SAGULUNG
Polresta Barelang – Pada Hari Jumat Tanggal 04 September 2020 Sekira Pukul 11.30 Wib Bertempat Di Masjid Istiqfar Kel. Sei lekop Kec. Sagulung dilaksanakan... JUMAT BAROKAH, POLRESTA BARELANG BAGIKAN PAKET MAKANAN BERUPA NASI KOTAK KE MASJID ISTIQFAR SAGULUNG

Polresta Barelang – Pada Hari Jumat Tanggal 04 September 2020 Sekira Pukul 11.30 Wib Bertempat Di Masjid Istiqfar Kel. Sei lekop Kec. Sagulung dilaksanakan pembagian paket makanan berupa Nasi Kotak dalam rangka Bhakti Sosial Polresta Barelang.

Kegiatan jumat barokah yang telah rutin di laksanakan ini sebagai bentuk kepedulian Polri terhadap dampak ekonomi yang disebabkan wabah virus Corona atau Covid-19.

Kapolresta Barelang AKBP Yos Guntur Yudi, F.S, SH, SIK, MH yang di wakili oleh Personil Bagren Polresta Barelang membagikan 100 paket Nasi kotak yang di serahkan kepada Jamaah Solat Jumat Masjid Istiqfar sagulung siang hari ini.

Semoga kegiatan ini dapat meringankan beban masyakat yang terdampak covid-19 sekaligus memberi himbauan kepada masyarakat untuk tetap mematuhi protokol kesehatan penanggulangan Covid-19 dan tetap menjaga keamanan lingkungan ungkap Kabagops.

Yuvita Ika Putri