JUMAT KELILING KAPOLSEK BESERTA PERSONIL POLSEK BATAM KOTA DI MASJID NURUL HALIMAH

Batam, Jumat 19/07/2019 pukul 12.00 wib, Kapolsek Batam Kota AKP RICKY FIRMANSYAH, SH. SIK. MH beserta Personil Batam Kota melaksanakan kegiatan Jumat keliling di Masjid Nurul Halimah komplek Seruni Kelurahan Teluk Tering Kecamatan Batam Kota – Kota Batam.

Adapun rangkaian kegiatan Jumat keliling dilakukan untuk menyampaikan Himbauan Kamtibmas dari Kapolsek Batam Kota serta perkenalan dari Kapolsek Batam Kota dan untuk menjalin tali silaturahmi Personil Polsek Batam Kota dengan Warga Perumahan Seruni Kel. Teluk Tering, sekaligus melaksanakan kegiatan rutin jumat keliling Polsek Batam kota.

Kemudian selain itu Kapolsek Batam Kota juga mengajak kepada warga Perumahan Seruni untuk Sharing Information/saling memberikan Informasi kepada Personil Polsek Batam Kota dan memberikan information tentang adanya Balap Liar dan turut serta mengamankan Balap Liar apabila terjadi dalam sekitar Perumahan Seruni.

Selanjutnya mempersilahkan kepada Jamaah Sholat Jumat, apabila ada yang pernah Kehilangan motor untuk melakukan pengecekan motor di Polsek Batam Kota yang ditangkap oleh Kapolsek Batam Kota beserta Personil dan menghimbau kepada Jamaah atau orang tua untuk tidak memberikan motor ataupun kendaraan bagi anak-anak yang belum cukup umur.

Comments are closed.