JUMAT KELILING KAPOLSEK SAGULUNG DI MASJID JIHADUL MUHARRAM KEC SAGULUNG KOTA BATAM

Sagulung,(26/07/19) – Pada hari Jumat sekira pukul 12.00 wib Polsek Sagulung yang dipimpin langsung oleh Kapolsek Sagulung AKP Riyanto, SH bersama dengan Kanit Intelkam Aipda Masri, SH, Kanit Sabhara Iptu Warseno serta 3 personil Polsek Sagulung melaksanakan jumat keliling di Masjid Jihadul Muharram Kec. Sagulung Kota Batam.

Sholat jumat di Masjid Jihadul Muharram dipimpin oleh ust Harisman Sag dengan tema khutbah “Kehidupan Yang Kekal Di Akhirat.” yang dihadiri oleh 100 jamaah.

Kapolsek Sagulung AKP Riyanto, SH menyampaikan bahwa Polsek Sagulung akan terus melaksanakan jumat keliling di wilayah sagulung selain untuk beribadah juga untuk menjalin silaturahmi masyarakat dengan polri sehingga antara polri dengan masyarakat semakin terjalin hubungan yang lebih harmonis dan polri dapat mengetahui permasalahan apa yang terjadi di tengah-tengah masyarakat.

Kapolsek Sagulung juga menyampaikan pesan pesan kamtibmas kepada masyarakat agar masyarakat membantu polisi dalam menciptakan keamanan di lingkungan, menjaga harta benda dan anak anak agar tidak terjadi tindak pidana. Dibutuhkan kerja sama mayarakat dengan polisi dalam bentuk saling berbagi informasi, dan insha Allah akan di tindak lanjuti.

Comments are closed.