Jumat Keliling Waka polda Kepri oleh Karolog dI Masjid Namirah Bengkong Jumat Keliling Waka polda Kepri oleh Karolog dI Masjid Namirah Bengkong
Hari Jumat tanggal 12 Juli 2019 sekira pukul 12.00 Wib bertempat di Masjid Namirah Komplek Cahaya Garden Kelurahan Sadai Kecamatan Bengkong Kota Batam, telah... Jumat Keliling Waka polda Kepri oleh Karolog dI Masjid Namirah Bengkong

Hari Jumat tanggal 12 Juli 2019 sekira pukul 12.00 Wib bertempat di Masjid Namirah Komplek Cahaya Garden Kelurahan Sadai Kecamatan Bengkong Kota Batam, telah berlangsung kegiatan Safari Sholat Jumat Keliling Wakapolda Kepri yang diwakili oleh Karolog Polda Kepri Kombes Pol. Supardi yang dihadiri oleh sekitar -/+ 500 orang jamaah.

Dalam sambutan beliau menyampaikan, mengucapkan terimakasih kepada masyarakat kota Batam pada umumnya dan warga Bengkong bahwa secara umum situasi kamtibmas di Kota Batam dalam keadaan aman dan kondusif tidak lain adalah berkat kerjasama masyarakat.

Kegiatan Safari Jumat keliling ini diawali dengan Khutbah, yang di disampaikan oleh H. Tubagus Abdul Cholik dengan tema MARI BERKURBAN. Beliau menyatakan ,Kita diperintahkan untuk berkurban, keluarkan rizki kita untuk berkurban sebagai bentuk pengabdian dan ketaatan kita kepada Allah SWT,”ujar beliau”. Setelah itu dilanjutkn dengan sholat jumat berjamaah dan doa.

Sekira pukul 13.00 Wib kegiatan selesai dilaksanakan, selama kegiatan berlangsung situasi aman dan terkendali.

polsek bengkong