Kanit Binmas Hadiri Forum Wawasan Kebangsaan

Hari kamis tanggal 11 juli 2019 sekitar pukul 19.45 wib, Kanit Binmas Polsek Batuaji Ipda Indra didampingi Bhabinkamtibmas Kel.Buliang Aiptu Lubnan, menghadiri kegiatan Doa Bersama dan Forum Wawasan Kebangsaan yang diprakarsai oleh Karang Taruna Sandya Yodha Kel. Buliang Kec. Batuaji.

Dalam kesempatan acara tersebut, Ipda Indra menyampaikan tentang pentingnya 4 pilar kebangsaan yakni Pancasila, UUD 1945, Bhineka Tunggal Ika dan NKRI Harga mati. Pilar kebangsaan tersebut merupakan tiang penyangga yang harus kuat agar terhindar dari segala ancaman, gangguan baik dari dalam maupun dari luar negeri. Tidak lupa Ipda Indra berpesan agar kembali merajut kebersamaan, tahapan pemilu yang hampir selesai, pilihan boleh beda namun yang utama persatuan dan kesatuan bangsa yang dinomorsatukan demi keutuhan bangsa.

“untuk adik-adik karangtaruna jadilah penerus bangsa ini rajilah belajar, patuhi orangtua serta berbuat baik dan dipundak kalianlah nantinya baik dan buruknya bangsa ini kedepannya” ujar Ipda Indra.

Sekitar pukul 22.30 wib, kegiatan selesai dilaksanakan dalam keadaan aman dan terkendali.

Comments are closed.