Kanit Binmas Pimpin Upacara Bendera di SDN 01 Batuaji.
Batuaji – Memperingati Hari Kemerdekaan RI yang ke – 74 tahun 2019, SD Negeri 01 Kel. Buliang Kec. Batuaji Kota Batam, melaksanakan upacara bendera... Kanit Binmas Pimpin Upacara Bendera di SDN 01 Batuaji.

Batuaji – Memperingati Hari Kemerdekaan RI yang ke – 74 tahun 2019, SD Negeri 01 Kel. Buliang Kec. Batuaji Kota Batam, melaksanakan upacara bendera dihalaman sekolah. Sabtu (17/08/2019).

Upacara tersebut dipimpin oleh Kanit Binmas Polsek Batuaji Ipda Indra dengan pelaksana dan peserta upacara yakni guru-guru, perwakilan wali murid beserta siswa/siswi SD Negeri 01 Batuaji.

Dalam amanat Ipda Indra menyampaikan agar selalu mengingat jasa pejuang kemerdekaan telah bersusah payah, dengan taruhan nyawa sekalipun untuk merebut kemerdekaan. Disela-sela amanat Ipda Indra menyampaikan himbauan kamtibmas kepada siswa/siswi agar tidak mudah percaya dengan orang yang baru kenal yang berpura-pura baik dengan memberikan sesuatu ataupun mengantarkan pulang sekolah.

“Mari kita semua memeriahkan semeriah mungkin HUT RI ke 74 tahun 2019 ini baik dilingkungan sekolah maupun dilingkungan tempat tinggal” penuturan Ipda Indra.

Diakhir acara Ipda Indra mengucapkan terimakasih kepada seluruh siswa/siswi SDN 01 Batuaji yang telah melaksanakan kegiatan upacara bendera dengan baik dan berjalan dengan sukses.

Polsek Batu Aji