KAPOLRESTA BARELANG MELAYAT KE KEDIAMAN WALIKOTA BATAM

Inna Lillahi Wa Innaa Ilaihi rooji’uun….

Telah meninggal dunia Hj. RAJA HAMIDAH BINTI TENGKU ABDULLAH ibunda mertua Bapak Walikota Batam, di Rumah Sakit KPJ Johor Bahru – Malaysia dalam usia 72 tahun. Kapolresta Barelang Kombes Pol Hengki S.I.K M.H beserta staff dan Bhayangkari menyampaikan turut berdukacita yang sedalam-dalamnya, semoga almarhummah khusnul khotimah dan keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan dan keikhlasan. Amin ya Robbal Alamin…

Jenazah Almarhumah Hj. RAJA HAMIDAH BINTI TENGKU ABDULLAH ibunda mertua Bapak Walikota Batam tiba di Pelabuhan International Batam Center sekira pukul 12.00 wib dengan menggunakan kapal MV. MARINA SYAPUTRA. Selanjutnya jenazah langsung meninggalkan Pelabuhan Batam Center menuju ke rumah duka Bpk. HM. RUDY W.SE,MSI (Walikota Batam) di komplek Perumahan Rosedele Batam Center. Sekira Pukul 14.30 wib jenazah almarhummah disholatkan di Masjid Agung Batam Center dan selanjutnya akan dimakamkan di pemakaman umum Taman Langgeng Sei Panas.

Tampak hadir di rumah duka Kapolresta Barelang Kombes Pol Hengki S.I.K., M.H. dan Wakapolresta Barelang AKBP Muji Supriyadi, S.I.k., S.H., M.H. beserta Pejabat Utama Polresta dan sejumlah Kapolsek jajaran Polresta Barelang untuk mendoakan jenazah almarhumah khusnul khotimah dan keluarga besar yang ditinggalkan tabah, ikhlas dan kuat dalam menghadapi cobaan ini.

Comments are closed.