Kapolsek Batuaji Menerima Kunjungan Dan Ucapan Selamat Hari Bhayangkara Ke-74.

Batuaji – Rabu siang, Polsek Batuaji mendapat kejutan dari perwakilan TNI AL Batam untuk menyampaikan ucapan Selamat Hari Bhayangkara ke-74 di halaman Mapolsek Batuaji, (01/07/2020).

Kunjungan dan ucapan tersebut disampaikan oleh Danposmat TNI AL Tanjung Uncang Peltu Syaiful M, Danposmat TNI AL Sagulung Pelda Wahyu dan anggota Posmat Serma Didik S. Perwakilan tersebut disambut langsung oleh Kapolsek Batuaji Kompol Jun Chaidir berserta personil Polsek Batuaji.

Peltu Syaiful M juga memberikan kue ulangtahun bertuliskan Dirgahayu Bhayangkara Ke-74 kepada Kapolsek Batuaji dan menyampaikan salam dari Danlanal Batam kepada seluruh personil Polsek Batuaji.

Pada kesempatan tersebut, Peltu Syaiful M juga menyampaikan terimakasih atas kerjasama yang selama ini terjalin antara Polsek Batuaji dengan Personil Pos Pantau diseputaran wilayah sagulung dan batuaji.

“semoga hubungan yang sudah baik ini dapat terus berlanjut dalam rangka menjaga keamanan dan ketertiban baik didarat maupun dilaut” ujar beliau.

Sementara itu, Kapolsek Batuaji mengucapkan salam hormat kepada Bapak Danlanal Batam yang begitu antusias bersama-sama dengan Polri untuk merayakan Hari Bhayangkara yang ke -74 tahun 2020.

Comments are closed.