Kapolsek Belakang Padang Bersama Team Gugus Covid-19 kecamatan Belakang Padang Rapat Pelaksanaan Pembelajaran Tatap Muka Semester Genap Tahun 2021

Belakang Padang – Pada hari Rabu tanggal 30 Desember 2020 sekira pukul 09.30 wib bertempat di Aula Kantor Camat Belakang Padang telah dilaksanakan Rapat bersama team gugus covid 19 kecamatan untuk pelaksanaan pembelajaran tatap muka semester genap yang dimulai pada tanggal 4 Januari 2021.

Turut hadir dalam kegiatan ini Kapolsek Belakang Padang AKP Sulam, S.H , Danramil 05 Belakang Padang Kapten Inf. Edi Rasmuji , Camat Belakang Padang Bapak Yudi Admajianto, S.STP , Kapuskesmas Belakang Padang Ibu dr. Sri Fetra Netty , Kacabdis Bapak Mahmud SP.d , Ketua K3S Bapak Okra Saprizal Sp,d , Lurah Se Kecamatan Belakang Padang , Ketua KUA Kec Belakang Padang atau yang mewakilkan Bapak Raffi Wajemal , Kepala Sekolah SD SMP SMA Se Kecamatan Belakang Padang , Perwakilan Orang tua siswa.

Dalam Rapat Akp Sulam, SH selaku Kapolsek Belakang Padang menekankan Mari kita bersama sama untuk dapat mengawasi pelaksanaan program pembelajaran tatap muka ini, Pihak sekolahan harus benar benar menyediakan semua peralatan protokol kesehatan Covid-19 di setia sekolahan dan tidak lupa Kapolsek menyampaikan Himbauan Maklumat Kapolri menjelang pergantian tahun 2020 menuju 2021.

“pengawasan dan kepatuhan setiap pihak dalam melaksanakan protokol kesehatan sangat penting agar semua berjalan dengan lancar”.Terang Kapolsek.

Kacabdis Bapak Mahmud SP.d di dalam rapat juga mengatakan yang dapat melaksanakan pembelajaran tatap muka hanya daerah yang zona hijau dan kuning yaitu Daerah Galang, Belakang Padang, Bulang, Sekupang hanya Pulau Seraya, dan Nongsa hanya pulau Ngenang.

Lanjut Kacabdis menjelaskan Perlu kita lakukan koordinas untuk mencari kesepakantan bersama karena ini adalah tanggung jawab bersama , Alat-alat protokol kesehatan harus lengkap dan setiap sekolah wajib memenuhinya dan nanti kita akan turun untuk memantau kesiapan pihak sekolah dan Sekolah yang belum memenuhi persyaratan protokol kesehatan maka tanggal 4 Januari 2021 tidak boleh melakukan pembelajaran tatap muka.

Comments are closed.