Kapolsek Belakang Padang Beserta Personelnya Menghadiri Deklarasi Anti Narkoba Yang Di Adakan Oleh Aliansi Pemuda Belakang Padang Kapolsek Belakang Padang Beserta Personelnya Menghadiri Deklarasi Anti Narkoba Yang Di Adakan Oleh Aliansi Pemuda Belakang Padang
Belakang Padang – Kapolsek Belakang Padang Polresta Barelang Akp Sualm,SH Beserta Personel Polsek Belakang Padang menghadiri Deklarasi Anti Narkoba yang di selenggarakan oleh Aliansi... Kapolsek Belakang Padang Beserta Personelnya Menghadiri Deklarasi Anti Narkoba Yang Di Adakan Oleh Aliansi Pemuda Belakang Padang

Belakang Padang – Kapolsek Belakang Padang Polresta Barelang Akp Sualm,SH Beserta Personel Polsek Belakang Padang menghadiri Deklarasi Anti Narkoba yang di selenggarakan oleh Aliansi Pemuda Kec Belakang Padang. Sabtu,19/9/2020.

Deklarasi Anti Narkoba dilaksanakan di dataran Lang-Lang Laut Belakang Padnag yang di hadiri oleh Kapolsek Belakang Padang Akp. Sulam, S.H, Camat Belakang Padang Bpk. Yudi Admajianto, S.STP ,Kapuskesmas Belakang Padang dr. Sri Fetra Netti ,Lurah Tanjung Sari Bpk. Amir Kasim, S.Pd, Lurah Sekanak Raya Bpk. Eko Wiryono, Anggota Polsek Belakang Padang, Anggota Koramil 05 Belakang Padang, Persatuan Ojek dan Becak Belakang Padang, Aliansi Pemuda Belakang Padang, Pelajar Kec. Belakang Padang, Tokoh Masyarakat, Tokoh Pemuda, Tokoh Agama, Tokoh Adat dll.

Dalam Sambutannya Kapolsek Belakang Padang sangat mengapresiasi Aliansi Pemuda Belakang Padang atas program pelaksanaan Deklarasi Anti Narkoba yang di laksanakan hari ini.

Selama kegiatan Deklarasi dari awal hingga berakhir nya acara situasi aman terkendali dan dilanjutkan sesi foto bersama di depan sepanduk Deklarasi Anti Narkoba.

Polsek Belakang Padang