Kapolsek Belakang Padang Cek Pelaksanaan Pshycal Distancing Di PT.PERTAMINA TBBM Pulau Sambu Belakang Padang

Belakang Padang – Kapolsek Belakang Padang Akp Sulam, SH melakukan kunjungan ke PT Peetamian Tbbm Pulau Sambu Belakang Padang. Jumat,17/4/2020.

Dalam rangka antisipasi Pencegah penyebaran Virus Covid-19 Kapolsek Belakang Padang memberikan himbauan dan pengecekan pelaksanaan
Pshycal Distancing .

Pengecekan meliputi ruang kerja , jarak kerja , pengecekan suhu badan , sarana media dan kelengkapan pelindung pencegahan virus Covid-19.

“Sebelum masuk di area Penjagaan pintu masuk PT.Pertamina Pulau sambu Belakang Padang kita dilakukan Pemeriksaan Suhu Badan ” Ujar Akp Sulam, SH Kapolsek Belakang Padang.

Lanjut Kapolsek mengatakan kita menghimbau kepada pihak PT untuk selalu menjaga keamaan saat bekerja terutama saat penyebaran Virus Covid-19 ini, Gunakan Masker, Selalu mencuci tangan, jangan mudik,jaga jarak Pshycal Distancing, mematuhi Maklumat kapolri dan anjuran Pemerintah dalam memutus rantai Penyebaran Virus Covid-19 ini serta di akiri sesi foto bersama dan dilanjutkan dengan pengecekan area laut seputaran kawasan PT.Pertamina Pulaub Sambu.

Comments are closed.