KAPOLSEK KAWASAN PELABUHAN BATAM CEK KESIAPAN POS TERPADU JELANG TAHUN BARU 2021

Kapolsek Kawasan Pelabuhan Batam AKP BUDI HARTONO S.I.K M.M, melaksanakan pengecekan secara langsung kesiapan dan persiapan Pos Terpadu Jelang Tahun Baru 2021 di Pelabuhan Batu Ampar, Pelabuhan Roro Punggur, Pelabuhan Domestik Punggur Serta Pelabuhan Domestik Sekupang Batam Senin 28 Desember 2020.

Dalam kunjungan tersebut Kapolsek langsung mengecek Posko Pelayanan Terpadu di masing masing Pelabuhan dan langsung melaksanakan pengecekan Sarana dan Prasarana Posko Terpadu Jelang Tahun baru 2021 serta memeberikan himbauan kepada Personil Yang bertugas untuk selalu menerapkan Protokol Kesehatan, selalu Waspada terhadap Keamanan baik Masyarakat maupun keamanan Bagi Petugas sendiri.

Tujuan Pengecekan ini agar pelaksanaan Operasi Lilin Seligi 2020 dapat berjalan dengan lancar dan aman, khususnya dalam hal pengamanan di pelabuhan Penyeberangan baik orang maupun Kendaraan Jelang Tahun Baru 2021, dan selalu mematuhi Protokol kesehatan.

Turut hadir bersama Kapolsek dalam kegiatan tersebut diantaranya Masing masing Kapos Terpadu di setiap Pelabuhan selama kegiatan berlangsung situasi aman.

Comments are closed.