Kapolsek Nongsa Silaturahmi ke Kantor Kecamatan Nongsa
Nongsa, Sehari setelah pelaksanaan sertijab Kapolsek Nongsa yang baru AKP R. Moch. Dwi Ramadhanto, S.H., S.I.K melaksanakan kunjungan ke Kantor Camat Nongsa, Rabu (23/10)... Kapolsek Nongsa Silaturahmi ke Kantor Kecamatan Nongsa

Nongsa, Sehari setelah pelaksanaan sertijab Kapolsek Nongsa yang baru AKP R. Moch. Dwi Ramadhanto, S.H., S.I.K melaksanakan kunjungan ke Kantor Camat Nongsa, Rabu (23/10) pukul 10.00 Wib.

Dalam Kunjungannya Kapolsek Nongsa didampingi oleh Wakapolsek Iptu Sayono, Kanit Reskrim Ipda Yustinus Halawa, S.H., M.H, Kanit Intelkam Iptu Mudjiono, dan Kanit Lantas Ipda Afrizal. Kedatangan Kapolsek bersama anggotanya disambut dengan hangat oleh Pak Camat Nongsa .

“Kunjungan ini dalam rangka untuk saya memperkenalkan diri, mempererat silaturahmi yang sudah ada, serta berkoordinasi dalam meningkatkan sinergitas untuk menggalakkan sosialisasi penyampaian Himbauan dan pesan-pesan Kamtibmas, dari Kecamatan serta jajarannya siap membantu Polsek Nongsa dalam menciptakan situasi Kamtibmas yang kondusif, Karena Kamtibmas adalah tanggung jawab kita bersama, ” Ucap Kapolsek.

Meskipun berpakaian seragam Kapolsek dan anggotanya  membawa situasi saat berlangsungnya silaturahmi jauh dari kesan formal, sehingga suasana saat perbincangan terjadi penuh keakraban dan kekeluargaan.

polsek nongsa