Keceriaan Anak-Anak Bersama Bhabinkamtibmas Kel.KP Pelita Keceriaan Anak-Anak Bersama Bhabinkamtibmas Kel.KP Pelita
Polsek lubuk baja melalui bhabinkamtibmas kelurahan kampung pelita AIPDA M.ALI menyambangi sekolah paud Kurnia di RT/RW 003/003 kel.kp pelita (04/12) . Dalam kesempatan ini... Keceriaan Anak-Anak Bersama Bhabinkamtibmas Kel.KP Pelita

Polsek lubuk baja melalui bhabinkamtibmas kelurahan kampung pelita AIPDA M.ALI menyambangi sekolah paud Kurnia di RT/RW 003/003 kel.kp pelita (04/12) .

Dalam kesempatan ini bhabinkamtibmas kelurahan kampung pelita AIPDA M.ALI menyampaikan himbauan kamtibmas kepada Anak anak di usia dini agar menanamkan kedisiplinan dan memberikan ketauladanan karna anak2 merupakan generasi penerus bangsa.

Bhabinkamtibmas menyampaikan kepada anak anak sekolah paud agar tidak boleh jajan sembarangan seperti yang banyak mengandung pewarna dan tidak boleh takut sama pak polisi karna polisi merupakan sebagai pelindung,pengayom dan pelayan masyarakat serta tidak lupa juga bhabinkamtibmas menyampaikan kepada orang tua murid agar selalu waspada dan hati2 dalam mengawasi putra putrinya dikingkungan sekolah maupun dirumah.

Dengan adanya kehadiran polisi atau bhabinkamtibmas disekolah paud diharapkan anak anak diusia dini tidak takut kepada polisi dan menanamkan rasa kecintaan terhadap Polri “ ujar Kapolsek Lubuk Baja kompol Yunita Stevani, S.I.K, M.S.I”.

Yeldi