Komunitas Harley Davidson dan Motor Besar Club Batam Hantarkan Puluhan Daging Kurban untuk Polsek Galang Komunitas Harley Davidson dan Motor Besar Club Batam Hantarkan Puluhan Daging Kurban untuk Polsek Galang
Batam- Pada hari kedua Idul Adha 1441 H, tepatnya pada Sabtu (1/8/2020), Polsek Galang kedatangan tamu istimewa dari komunitas harley davidson dan motor besar... Komunitas Harley Davidson dan Motor Besar Club Batam Hantarkan Puluhan Daging Kurban untuk Polsek Galang

Batam- Pada hari kedua Idul Adha 1441 H, tepatnya pada Sabtu (1/8/2020), Polsek Galang kedatangan tamu istimewa dari komunitas harley davidson dan motor besar yang sekalian menyerahkan 30 kantong daging kurban untuk personil dan keluarga besar Polsek Galang.

Puluhan kantong daging kurban yang berasal dari Komunitas Harley Davidson Sei Lekop (HDSL) dan Motor Besar Club (MBC) Batam itu, dihantarkan langsung oleh Ketua HDSL Agus bersama anggota komunitas ini kepada Kapolsek Galang AKP Herman Kelly yang diwakili PS. Kanit Intelkam Polsek Galang Bripka Tommi. MS..

Personil Komunitas Harley Davidson Sei Lekop dan Motor Besar Club Batam, usai mengunjungi Polsek Galang, Sabtu (1/8/2020).

“Pada hari Sabtu tanggal 1 Agustus 2020 sekira pukul 13.00 WIB kemarin, di mako Polsek Galang berlangsung kegiatan Pemberian Daging kurban untuk personil Polsek Galang dari Komunitas HDSL dan MBC Batam,” kata Kapolresta Barelang Kombes Pol Purwadi W Anggoro, kepada awak media, Minggu (2/8/2020) pagi.

Ada sebanyak 30 kantong daging segar yang diserahkan secara simbolis oleh Ketua HDSL Sei Lekop dan MBC Batam yang juga penanggung jawab kegiatan Agus kepada PS. Kanit Intelkam Polsek Galang, untuk selanjutnya diterima masing-masing personil Polsek Galang.

Polsek galang