Menggunakan Pengeras Suara , Bhabinkamtibmas Polsek Belakang Padang Himbau Prokes Covid-19 Dalam Acara Peringatan Hari Sumpah Pemuda Dan Dekalarasi Anti Narkoba Di Kec.Belakang Padang Menggunakan Pengeras Suara , Bhabinkamtibmas Polsek Belakang Padang Himbau Prokes Covid-19 Dalam Acara Peringatan Hari Sumpah Pemuda Dan Dekalarasi Anti Narkoba Di Kec.Belakang Padang
Belakang Padang – Menggunakan Pengeras suara, Bhabinkamtibmas Polsek Belakang Padang melaksanakan Himbauan Protokol Kesehatan Pencegahan Covid-19 pada acara memperingati hari Sumpah pemuda di Kec.Belakang... Menggunakan Pengeras Suara , Bhabinkamtibmas Polsek Belakang Padang Himbau Prokes Covid-19 Dalam Acara Peringatan Hari Sumpah Pemuda Dan Dekalarasi Anti Narkoba Di Kec.Belakang Padang

Belakang Padang – Menggunakan Pengeras suara, Bhabinkamtibmas Polsek Belakang Padang melaksanakan Himbauan Protokol Kesehatan Pencegahan Covid-19 pada acara memperingati hari Sumpah pemuda di Kec.Belakang Padang. Rabu, 28/10/2020.

Kegiatan himbauan protokol kesehatan pencegahan covid-19 di laksanakan sebelum acara di mulai yang di laksnaakan di gedung Nasional Kec.Belakang Padang.

Kapolsek Belakang Padang Akp Sulam, SH mengatakan tujuan kegiatan tersebut bertujuan mengingatkan warga dan pelaksana acara untuk pentingnya Protokol kesehatan untuk mencegah dan memutus rantai penyebaran Covid-19.

“Mari Kita semua bekerja sama memerangi penyebaran Covid-19 dengan menerapkan Protokol kesehatan di setiap kegiatan dan tetap selalu berdoa agar kita selalu di berikan kekuatan dalam upaya Pencegahan dan Memutus Rantai Penyebaran Covid-19 terutam di Kec.Belakang Padang “Pungkasnya.

Polsek Belakang Padang