Patroli Polsek Bengkong Melaksanakan Kegiatan Memakmurkan Mesjid Sekaligus Himbauan Protokol Kesehatan Covid 19 Patroli Polsek Bengkong Melaksanakan Kegiatan Memakmurkan Mesjid Sekaligus Himbauan Protokol Kesehatan Covid 19
Bengkong – Pada Hari Jumat tanggal 21 Agustus 2020 pada pukul 11.30 wib telah dilaksanakan kegiatan memakmurkan mesjid sekaligus memberikan himbauan tentang Protokol kesehatan... Patroli Polsek Bengkong Melaksanakan Kegiatan Memakmurkan Mesjid Sekaligus Himbauan Protokol Kesehatan Covid 19

Bengkong – Pada Hari Jumat tanggal 21 Agustus 2020 pada pukul 11.30 wib telah dilaksanakan kegiatan memakmurkan mesjid sekaligus memberikan himbauan tentang Protokol kesehatan Covid 19 yang bertempat di Mesjid Al- Anshor. Sebagai Penanggung jawab AKP Yuhendri Januar, SH., M.Hum Kapolsek Bengkong.

Pelaksanaan kegiatan tersebut dilakukan oleh Bhabinkamtibmas beserta Unit Patroli Polsek Bengkong dengan mengunjungi mesjid Al-Anshor Bengkong Kota Batam.

Diharapkan dengan kegiatan tersebut dapat memberikan edukasi kepada masyarakat di Era Adaptasi Kebiasaan baru yang melaksanakan Sholat Jumat untuk selalu mematuhi Protokol Kesehatan Covid 19 dengan selalu menggunakan masker, sering mencuci tangan baik sebelum dan sesudah beraktifitas, menjaga jarak aman dengan satu dan yang lainnya, tak lupa juga Unit Patroli Polsek Bengkong juga memberikan himbauan kamtibmas keapada seluruh Jemaah Sholat jumaat di Mesjid Al-Anshor.

Sekira pukul 12.15 wib personel melaksanakan kegiatan Sholat jumat bersama Jemaah yang lainnya, pada pukul 13.00 wib pelaksanaan kegiatan memakmurkan Mesjid telah selesai dilaksanakan dalam situasi aman dan terkendali.

Handoko Pasaribu