Patroli Polsek Sekupang memberikan himbauan pencegahan covid 19 di mushalla Al- ukhuwah Tiban indah

Sekupang – Dalam kesibukan menjalankan tugas pokok melaksanakan Patroli diwilayah hukum Sekupang agar terciptanya sitkamtibmas bagi masyarakat, Aipda Ikhlas ,SH,MH anggota Patroli Polsek Sekupang tidak lupa untuk melaksanakan kewajiban shalat zhuhur.

Minggu sekira pukul 12.30 wib Aipda Ikhlas ,SH,MH melaksanakan shalat zhuhur di mushalla Al-Ukhuwah tiban indah , setelah selesai melaksanakan shalat Aipda Ikhlas selanjutnya memberikan himbauan kepada pengurus mushalla sdr Arifudin untuk tetap menerapkan protokol kesehatan kepada jamaah yang akan melaksanakan sholat yaitu selalu menggunakan masker,rajin mencuci tangan dan selalu menjaga jarak

Selain memberikan himbauan protokol kesehatan Aipda Ikhlas juga menyampaikan kepada jamaah apabila ada permasalahan ataupun perselisihan ditengah-tengah masyarakat agar dapat melaporkan kepolsek Sekupang ataupun menghubungi bhabinkamtibmas. Dengan kehadiran polisi ditengah-tengah masyarakat diharapkan dapat meningkatkan kepercayaan masyarakat kepada polri dan Polri semakin mencintai oleh masyrakat.

Sekitar pukul 13.00 wib kegiatan himbauan mencegah covid 19 selesai dilaksanakan dan selama kegiatan berlangsung situasi aman dan terkendali.

Comments are closed.