PEMBAGIAN MASKER OLEH POLSEK KKB DI KAWASAN BANDARA HANG NADIM BATAM PEMBAGIAN MASKER OLEH POLSEK KKB DI KAWASAN BANDARA HANG NADIM BATAM
POLSEK BANDARA – Menjadi sorotan POLRI (Polsek Bandara Hang Nadim) kepada setiap masyarakat yang dijumpai khususnya di kawasan Bandara Hang Nadim baik masyarakat yang... PEMBAGIAN MASKER OLEH POLSEK KKB DI KAWASAN BANDARA HANG NADIM BATAM

POLSEK BANDARA – Menjadi sorotan POLRI (Polsek Bandara Hang Nadim) kepada setiap masyarakat yang dijumpai khususnya di kawasan Bandara Hang Nadim baik masyarakat yang hanya sekedar berkunjung, calon penumpang yang bahkan supir taxi hingga para penjual yang ada di Bandara Hang Nadim Batam.

Masyarakat yang berlalu lalang di kawasaan terminal Bandara Hang Nadim tak sedikit yang lupa menggunakan masker, sehingga masyarakat yang terpantau oleh Polsek Bandara diberikan himbauan langsung oleh petugas Polsek dan selanjutnya petugas Polsek Bandara membagikan masker kepada masyarakat yang tidak menggunakan masker.

Dengan menimbang akan kemungkinan banyaknya masyarakat di Bandara Hang Nadim yang tidak menggunakan masker, maka Polsek Bandara melakukan patroli jalan kaki seputaran terminal untuk memantau adanya masyarakat yang tidak menggunakan masker dan langsung membagikan masker kepada yang tidak menggunakan masker dan juga membantu memakaikan masker pada masyarakat.

Disamping itu Polsek Bandara juga memberikan himbauan akan pentingnya mematuhi protokol kesehatan dalam adapatasi kebiasaan hidup baru guna memutus tali rantai penyebaran Virus Covid-19 di Kawasan Bandara Hang Nadim Batam.

polsek bandara