PEMBERIAN TALI ASIH OLEH POLSEK BENGKONG KEPADA MASYARAKAT DI WILAYAH KEC. BENGKONG

Bengkong – Pada hari Jumat tanggal 10 Juli 2020 sekira pukul 10.00 Wib bertempat di Wilayah Kec. Bengkong telah berlangsung Kegiatan Penyaluran Bantuan Sembako oleh Polsek Bengkong sebagai Penanggung Jawab Akp Yuhendri Januar, SH, Mhum (Kapolsek Bengkong).

Jumlah paket sembako yang di salurkan sebanyak 20 paket yg dibagi ke masing-masing 4 (empat) Kelurahan yang berada di Wilayah Kecamatan Bengkong Kota Batam.

Adapun maksud dan tujuan kegiatan tersebut yaitu membantu meringankan beban masyarakat yg berada di wilayah Bengkong Kota Batam yang terkena Pandemi Covid 19.

Bhabinkamtibmas Kelurahan Bengkong Laut melaksanakan pembagian sembako tali asih dari Polsek Bengkong kepada Warga yang berhak menerima.

Dalam kesempatan itu Bhabinkamtibmas Kelurahan Bengkong Laut juga menghimbau agar tetap mematuhi protokol kesehatan terkait pencegahan Virus Corona dengan cara tetap menggunakan masker, sering cuci tangan dan menjaga jarak dengan orang lain.

Sekira Pukul 11.00 Wib Kegiatan Selesai, selama kegiatan berlangsung situasi terdapat dalam keadaan aman dan terkendali.

Comments are closed.