Pencegahan Dini , Polsek Belakang Padang Himbau Kesiagaan Di Laut Kepada Penambang Boat Pancung Dan Warga Kec.Belakang Padang Antisipasi Cuaca Ekstrim

Belakang Padang – Antisipasi Cuaca Ekstrim , Akp Raffandi selaku kanit Binmas Polsek Belakang Padang bersama Personel Polsek Belakang Padang laksanakan himbau Keselamatan Berlayar Kepada Penambang Boat Pancung Dan warga di Pelabuhan Kuning Belakang Padang. Minggu, 10/01/2021.

Upaya pencegahan kita lakukan dengan cara Sosialisasi dan himbauan di pelabuhan kuning Belakang Padang untuk antisipasi Laka laut di wilkum Polsek Belakang Padang.

Kapolsek Belakang Padang Akp Sulam, SH melalui Akp Raffandi selaku kanit Binmas Polsek Belakang Padang mengatakan kita menghimbau kepada pengguna transportasi laut dan para jasa angkutan laut untuk selalu siaga dengan alat keselamatan di laut.

“Seluruh para jasa angkutan laut seperti penambang Motor sangkut harus melengkapi dan memeriksa kelengkapan alat keselamatan dilaut seperti Life Jacket sebanyak standar penumpang angkuta dan jika dirasa cuaca tidak baik , sebaiknya membatalkan turun berlayar di laut semua demi Keselamatan Kita Semua”.Ujar Akp Raffandi”.

Comments are closed.