PENGAMANAN KM BUKIT RAYA DARI LETUNG

0

Untuk menjamin keamanan dan ketertiban masyarakat yang menggunakan transportasi kapal laut, Kepolisian Kawasan Pepabuhan Batam, melakukan pengamanan kedtangan Km Bukit Raya di Pelabuhan Batu Ampar Batam.

Personil Polsek Kawasan Pelabuhan Batam  bersama instansi terkait tingkatkan pengamanan Kawasan Pelabuhan, dengan mengamankan kedatangan kapal KM. Bukit Raya dari Letung dengan penumpang yang turun sebanyak kurang lebih 160 orang penumpang lanjutan 60 orang, Rabu 07 April 2021 pukul 06:00 wib.

Kapolsek Kawasan Pelabuhan Batam AKP BUDI HARTONO S.I.K M.M, mengatakan dalam pelaksanaan pengamanan personil Polsek Kawasan Pelabuhan Batam selalu ditempatkan di setiap kedatangan kapal maupun keberangkatan kapal di kawasan pelabuhan Batu Ampar Batam. Personil juga menghimbau bagi para penumpang, untuk menaati segala peraturan yang berlaku dan kepada masyarakat untuk tetap waspada serta berhati – hati terhadap barang bawaan mapun keluarga serta mematui Protokol kesehatan dengan menjaga jarak,rajin mencuci tangan selalu memakai masker serta tidak berkumpul kumpul” sekira pukul 09.00 Wib kapal Bukit Raya berangkat dari pelabuhan Batu Ampar dengan tujuan Belinyu Pangkal Pinang dengan penumpang naik 57 Orang. Selama kegiatan berlangsung situasi aman.

Leave A Reply