Pengamanan Pendistribusian BST (Bantuan Sosial Tunai) Tahap IX Di Kec.Belakang Padang Hari Kedua Oleh Polsek Belakang Padang Pengamanan Pendistribusian BST (Bantuan Sosial Tunai) Tahap IX Di Kec.Belakang Padang Hari Kedua Oleh Polsek Belakang Padang
Belakang Padang – Personel Polsek Belakang Padang laksanakan pengamanan pembagian Bantuan Sosial Tunai ( BST) Tahap IX hari kedua yang disalurkan Kepada Warga Kel.Kasu... Pengamanan Pendistribusian BST (Bantuan Sosial Tunai) Tahap IX Di Kec.Belakang Padang Hari Kedua Oleh Polsek Belakang Padang

Belakang Padang – Personel Polsek Belakang Padang laksanakan pengamanan pembagian Bantuan Sosial Tunai ( BST) Tahap IX hari kedua yang disalurkan Kepada Warga Kel.Kasu Dan Kel.Pemping yang di laksnaakan di Lapangan Indra Sakti Kec.Belakang padang. Kamis, 26/11/2020.

Tidak lupa personel Polsek Belakang Padang melaksanakan Himbauan Prokes Covid-19 kepada Panitia dan penerima BST guna Pencegahan Covid-19.

Kapolsek Belakang Padang Akp Sulam, SH mengatakan pembagian BST di selenggarakan selama tiga hari untuk menghindari berkumpulnya warga dalam jumlah banyak dalam bertujuan untuk Pencegahan virus Covid-19.

“Dalam pembagian BST , Penerima Bantuan Tetap mengikuti Protokol kesehatan, Menjaga jarak , cek suhu tubuh dan Menggunakan masker , Penyaluran Bantuan Sosial Tunai hari ini berjalan Kondusif dan sesuai Protokol kesehatan Pencegahan Covid-19. .” Ucap Kapolsek”

Polsek Belakang Padang