Pengamanan Sholat Jumat , Polsek Belakang Padang Berikan Rasa Aman Terhadap Jemaah Masjid At-Taqwa Belakang Padang Pengamanan Sholat Jumat , Polsek Belakang Padang Berikan Rasa Aman Terhadap Jemaah Masjid At-Taqwa Belakang Padang
Belakang Padang – Personel Polsek belakang padang pengamanan dan beri rasa aman kegiatan sholat Jumat berjamaah di Masjid At-Taqwa Kec.Belakang Padang di masa Adaptasi... Pengamanan Sholat Jumat , Polsek Belakang Padang Berikan Rasa Aman Terhadap Jemaah Masjid At-Taqwa Belakang Padang

Belakang Padang – Personel Polsek belakang padang pengamanan dan beri rasa aman kegiatan sholat Jumat berjamaah di Masjid At-Taqwa Kec.Belakang Padang di masa Adaptasi Kebiasaan Baru Pencegahan Covid-29. Jum’at,18/9/2020.

Tidak lupa pula personel Polsek Belakang Padang mengimbau kepada para jemaah yang melaksanakan sholat jumat agar tetap melaksanakan protokol kesehatan yang baik seperti mencuci tangan, menjaga jarak, dan memakai masker demi kebaikan bersama.

Kapolsek mengatakan di samping mendekatkan diri dengan tuhan serta mendapatkan pahala juga mengemban silaturohim dengan warga masyarakat dengan tetap menerapkan Protokol Kesehatan Dimasa Adaptasi Kebiasaan Baru Pencegahan Covid-19.

“Selain melakukan pengamanan, Personel Polsek Belakang Padang juga diwajibkan memberikan imbauan kepada para jemaah yang mengendarai sepeda motor agar menggunakan kunci tambahan dan mengutamakan keselamatan dalam berkendara,”.Ucap Kapolsek.

Polsek Belakang Padang