Pererat Silaturahmi, Polsek Belakang Padang Shalat Jumat Keliling

Polsek Belakang Padang-  Personel Polsek Belakang Padang shalat Jumat Keliling (Jumling) di Masjid An-Nahar Pulau Sekanak Raya Kec.Belakang Padang sebagai salah satu ajang bersilaturahmi dengan masyarakat dan tokoh agama. Hal itu juga demi menciptakan situasi aman bagi masyarakat yang melaksanakan shalat Jumat.

Pada Jumat, 20 Desember 2019 Shalat Jumat dilaksanakan di Masjid An-Nahar Pulau Sekanak Raya Kec.Belakang Padang. Ibadah ini dipimpin langsung Kapolsek Belakang Padang Akp Sulam,SH dan diikuti oleh personel Polsek Belakang Padang.

“Selain beribadah, Shalat Jumat keliling ini juga sebagai upaya kami untuk mempererat hubungan silaturahmi dengan tokoh agama dan menciptakan situasi aman bagi warga masyarakat,” Ucap Kapolsek”

Selesai melaksanakan shalat Kapolsek menyempatkan diri menyapa jamaah dan tokoh agama untuk menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas ..

“Mari kita secara bersama-sama menjaga kamtibmas di Kec.Belakang padang ini, Peran serta masyarakat sangat membantu dalam keberlangsungan tugas Polri,” pungkasnya”

Dilanjutkan berfoto bersama Kapolsek Akp Sulam,SH dan jajarannya bersama para Jamaah Masjid An-Nahar Pulau Sekanak Raya Kec.Belakang Padang.

Comments are closed.