Personel Polsek Belakang Padang Laksanakan Penyemprotan Disinfektan Dalam Rangka Persiapan Pembelajaran Tatap Muka Untuk Cegah Dan Memutus Rantai Covid-19 Di TK Kemala Bhayangkari II Kec.Belakang Padang

Belakang Padang – Pada hari Minggu tanggal 03 Januari 2021 sekira pukul 11.30 Wib telah dilaksanakan penyemprotan disinfektan dalam rangka persiapan pembelajaran tatap muka untuk memutus mata rantai penyebaran Covid 19 di TK Kemala Bhayangkari II Kec. Belakang Padang.

Hadir dalam kegiatan ini , Personel Polsek Belakang Padang , Guru dan Kepala Sekola TK Kemala Bhayangkari II Kec.Belakanh Padang .

Adapun Penyemprotan cairan Disinfektan di laksanak di ruangan Guru, Ruangan Kelas dan permainan anak-anak yang ad di TK Kemala Bhayangkari II Kec.Belakang Padang

Kapolsek Belakang Padang mengatakan Adapun maksud dan tujuan penyemprotan disinfektan untuk memutus mata rantai penyebaran Covid 19 di TK Kemala Bhayangkari II Kec Belakang Padang dalam rangka persiapan pembelajaran tatap muka yang akan dilaksanakan pada hari Senin tanggal 04 Januari 2021.

Sekitar pukul 12.15 wib kegiatan selesai dilaksanakan situasi aman dan terkendali.

Comments are closed.