Personel Polsek Belakang Padang Pengamanan Hari Terakir Pendistribusian BST ( Bantuan Sosial Tunai ) Tahap Ke III Di Kec.Belakang Padang

Belakang Padang – Personel Polsek Belakang Padang melaksanakan pengamanan hari terakir pembagian Bantuan Sosial Tunai ( BST) Tahap Ke III yang di laksnaakan di Lapangan Indra Sakti Belakang padang. Sabtu, 11/07/2020.

Kapolsek Belakang Padang Akp Sulam, SH mengatakan pembagian BST di Era New Normal ini di selenggarakan selama tiga hari dan hari ini hari terakir pembagian BST di Kec.Belakang Padang.

“Dalam pembagian BST di Era New Normal ini Tetap mengikuti peraturan Covid-19 dan Protokol kesehatan dengan melaksanakan pengecekan suhu tubuh dengan alat termograf , menjaga jarak aman , memakai masker dan mencuci tangan dengan wadah yang telah di sediakan oleh panitia” Himbau Kapolsek”

Alhamdullilah Dari hari pertama sampai dengan hari terakir pembagian BST berjalan aman dan lancar serta Kapolsek tidak lupa mengucapkan terimakasih Kepada Warga Kec.Belakang Padang yang telah tertib dan mematuhi serta menjalankan protokol kesehatan saat pembagian BST selama 3 hari ini hingga pelaksanaan nya berjalan aman dan terib.

Comments are closed.