POLRESTA BARELANG MELAKSANAKAN PENGAMANAN DAN PENGAWALAN KEDATANGAN VAKSIN COVID-19 DI KOTA BATAM TAHAP II

Polresta Barelang – Polresta Barelang Melaksanakan Pengamana Dan Pengawalan Kedatangan Covid-19 Tahap Ii Dari Dinkes Kepri Ke Kota Batam Melalui Pelabuhan ASDP Roro Telaga Punggur dengan menggunakan kapal KMP. Tandeman. Selasa (26/01/2021)

Kegiatan pengamanan dan pengawalan di pimpin oleh Kasat Sabhara Kompol Firdaus, S.Sos bersama dengan Kapolsek Kawasan Pelabuhan AKP Budi Hartono, SIK serta Anggota Polsek KKP.

Kapolresta Barelang Kombes Pol Yos Guntur, SIK mengatakan Jumlah Vaksin covid 19 yang di serahkan dari Dinkes Kepri kepada Dinkes Kota Batam sebanyak 680 Pcs dikemas dalam 1 koli dengan merk Sinovac dengan menggunakan 1 unit mobil Dinkes Prov. Kepri. Pendistibusian Vaksin Covid-19 dikawal oleh Sat Brimob Polda Kepri, Dit Lantas Polda Kepri, Sat Lantas Polresta Barelang, dan Sat Sabhara Polresta Barelang.

Dimobil Dinkes Kepri juga terdapat Vaksin Covid 19 untuk Kab. Natuna sebanyak 2.200 Pcs yang akan diberangkatkan melalui Bandara Hang Nadim Batam. Ungkap kapolresta barelang melalui kasubbag humas AKP Betty Novia.

Comments are closed.