Polsek Bandara Lakukan Giat Basembang Becerite bersama Avsec Bandara Hang Nadim. Polsek Bandara Lakukan Giat Basembang Becerite bersama Avsec Bandara Hang Nadim.
BATAM, Anggota Polsek Bandara melakukan sambang ke Pos Avsec di Pos GT 01 Kawasan Bandara Hang NAdim guna melaksanakan Giat Basembang Becerite. Kamis (09/01/2020).... Polsek Bandara Lakukan Giat Basembang Becerite bersama Avsec Bandara Hang Nadim.

BATAM, Anggota Polsek Bandara melakukan sambang ke Pos Avsec di Pos GT 01 Kawasan Bandara Hang NAdim guna melaksanakan Giat Basembang Becerite. Kamis (09/01/2020).

Memasuki minggu pertama di Tahun 2020 seperti menjadi lembaran baru bagi hampir seluruh Petugas di Bandara Hang Nadim terutama bagi Petugas Avsec yang harus bekerja ekstra dalam pelayanan calon penumpang.

Mengingat akan hal itu maka Anggota Polsek Bandara melakukan giat Basembang Beserite di Pos GT 01 Kawasan Bandara Hang Nadim untuk saling bertukar pikiran serta memberikan masukan hingga pesan kamtibmas yang patut untuk dipedomani dalam melakukan pelayanan kepada masyarakat.

Dari kegiatan ini dapat memberi dampak positif bagi Anggota Polsek Bandara sebagai dasar dalam memberikan Pelayanan Masyarakat yang lebih ekstra dan perlu ada peningkatan.

polsek bandara