Polsek Batam Kota Giat Pengamanan Safari Dakwah KH.TENGKU ZULKARNAIN Di Masjid AL-Azhar Perum.Beverly. Polsek Batam Kota Giat Pengamanan Safari Dakwah KH.TENGKU ZULKARNAIN Di Masjid AL-Azhar Perum.Beverly.
Batam Kota-Pada hari Selasa tanggal 20 Oktober 2020 sekira pukul 12.15 wib bertempat di Masjid Al-Azhar Perum Beverly Kel. Belian Kec. Batam Kota Personil... Polsek Batam Kota Giat Pengamanan Safari Dakwah KH.TENGKU ZULKARNAIN Di Masjid AL-Azhar Perum.Beverly.

Batam Kota-Pada hari Selasa tanggal 20 Oktober 2020 sekira pukul 12.15 wib bertempat di Masjid Al-Azhar Perum Beverly Kel. Belian Kec. Batam Kota Personil Polsek Batam Kota yang dipimpin oleh Iptu Yunirman selaku kanit sabhara polsek batam kota melaksanakan kegiatan pengamanan Safari Dakwah KH. Zulkarnain, M.A

Adanya pengamanan ini diharapkan membuat jamaah yang hadir lebih kurang 80 orang merasa aman dan nyaman saat melaksanakan kegiatan Safari dakwa h dari KH.ZULKARNAIN di mesjid Al-Azhar Dekat perum.Beverli .

Adapun Susunan kegiatan di mulai dengan Sholat Dzuhur berjamaah kemudian dakwah dari KH. Tengku Zulkarnain, MA dengan tema “menghadapi fitnah akhir zaman”selanjutnya pegumpulan donasi pembangunan masjid Istiqlal yang ada di palestina dan kegiatan selesai pada pukul 13.30 wib.

Iptu Yunirman menuturkan kegiatan safari dakwah dari KH.Tengku ZulkarnaIn di masjid Al-Azhar kawasan perumahan Beverli berlangsung aman dan terkendali berkat kerja sama dengan para jamaah yang hadir dan pengurus masjid.

“Polri hadir di tengah -tengah kegiatan masyarakat dapat menciptakan kamtibmas aman dan kondusif ,ujar nya

Polsek Batam Kota