Polsek Batam Kota, Laksanakan Subuh Keliling Di Masjid Agung Batam Center.

Batam Kota – Selain melaksanakan Tugas Pokoknya Unit Patroli Polsek Batam Kota Juga melaksanakan tugas rutin sebagai umat beragama, yaitu sholat subuh berjamaah di Masjid Agung Batam Center. (Selasa, 10-12-2019).

Polsek Batam Kota melalui Unit Patroli Polsek Batam Kota Brigadir Nanda dan Brigadir Kusmianto melaksanakan kegiatan memakmurkan masjid dengan cara melakukan sholat subuh berjamaah di Masjid Masjid Agung Batam Center, sholat subuh dimulai jam 04.40 wib yang dihadiri oleh 50 jamaah, dan selesai pukul 05.15 wib, yang mana sholat subuh keliling ini dilaksanakan setiap hari di Masjid Masjid Seputaran Kec. Batam Kota.

Dalam kesempatan ini Unit Patroli Polsek Batam Kota Brigadir Kusmianto menyampaikan pesan pesan kamtibmas kepada Jamaah yang melaksanakan sholat subuh di Masjid Agung Batam center untuk selalu waspada dan menjaga kamtibmas kota Batam.

“dengan kehadiran POLRI ditengah tengah masyarakat dapat menjalin silaturahmi yang baik dan hubungan antara POLRI dan masyarakat lebih baik kedepannya” Ujar Pengurus Masjid.

Comments are closed.